徵求講者

講者徵求已截止,相關問答請見DrupalTaiwan的討論

2010 年會是 DrupalTaiwan 的一個新的里程碑,因為有更多的人參與其中,當然,這少不了你的幫忙!為了要讓更多的朋友登上這個舞台,今年的活動會有些不一樣的變化,首先是 Jenny 為活動設計的口號, Have you DrUpAlEd Today? / 你今天Drupal 了沒? 我們希望傳達的是, Drupal 已經開始深入你我每天的生活當中。如果這正好是你的寫照,那你就是我們要找的人,希望你願意讓我們跟著你的腳步去探索 Drupal 奧妙的世界。

今年的活動主要有下面方向

一般性議題

Drupal 是什麼?也許它對你來說有著不同於其他人的意義,也許用你的話來介紹,會有更多人能夠理解。這其中也許包含了趨勢、歷史或是更多大家普遍
能夠參與的話題。

業務發展相關

Drupal 也許已經深入了你的工作或是你提供給客戶專業服務的基礎,我們非常想知道你是如何做到的,來吧,讓我們有這個榮幸為你感到驕傲!

佈景主題

人是視覺的動物,即使 Drupal 在這方面有著傑出的表現,許多朋友還是不得其門而入,我們需要你幫個忙,讓這些朋友能夠將自己的構想透過
Drupal 呈現。

程式開發

Drupal 提供了許多好用的工具,讓沒有程式設計概念的朋友可以用組合的方式來解決遇到的問題,但我們相信這之中會有許多的訣竅,而我們也需要你的
幫助來更深入 Drupal 的核心。

工作坊 / workshop

總是有著更多的朋友連你已經化為直覺反應的操作都沒有概念,我們希望你能夠幫忙一步一步進行操作,帶著他們進入狀況。

在這些主題中,也許是長達 1 小時的演講,或是 10 ~ 15 分鐘的分享,也許有更多的想法可以由你這邊提出,讓我們有這個機會為你安排。
工作坊的形式比較特別,它就像是在活動中設置攤位,針對主題性需求進行教學或是安裝等服務,形式比較像是朋友間的交流或協助。

其他說明

今年的活動預計在 7 月初展開,我們預期會有超過 200 位朋友參與,為了讓這麼多朋友可以同時聚在一塊兒,活動會運用 2 ~ 3 個鄰近的場地同時進行,希望你也同時願意針對同樣主題進行 2 ~ 3 次的分享,讓更多朋友可以參與你所分享的議題。

我們的徵求活動會在 5/20 結束,在這之後我們會需要一點時間整理熱心朋友提供的資訊,在我們完成安排後一定第一時間讓你知道。

關於議程的安排如果有任何疑問,或是你已經想好要跟我們分享,請將信件寄到下面信箱:
kiange小老鼠gmail.com

或是透過 DrupalTaiwan 的討論區發問,我們會盡快給你回應。



本網站採用開源碼內容管理系統 Drupal